Unser Bio-Wagyu-Fleisch

Seit einigen Jahren erfreut sich das Fleisch der japanischen Wagyu-Rinder, zunehmender Beliebtheit. Top-Küchenchefs und Gourmets haben dieses Fleisch kennengelernt und bezeichnen es als das zarteste, saftigste und geschmackvollste Fleisch der Welt.
 
Wagyu Fleisch, einst eine Exklusivität, die ausschließlich für den japanischen Kaiser bestimmt war, wird seit 1996 auch in Europa gezüchtet. Unsere Wagyu Rinder sind Kreuzungen, dadurch können wir Ihnen ein faires Preis/Leistungsverhältnis in bester Qualität anbieten.

Dieses Fleisch ist eine wahre Gaumenfreude vor allem wegen seines hohen Grades an Fettmarmorierung, welche das Fleisch besonders geschmacksintensiv, zart und saftig macht.
 
Alle unsere Wagyu X-Rinder werden bei uns auf dem Hof geboren. In unserer Mutterkuhherde bekommen sie mindestens 12 Monate lang Muttermilch und erreichen mit ca. 30 - 36 Monaten ihre Schlachtreife. Ob zur Weiterzucht für unsere Mutterkuhherde oder als Schlachtrinder, ist unser Wagyu-Fleisch zu 100 % biologisch und regional.